新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/22 12:08:07 pm

系統推薦:

  虎尾房屋豪宅
  虎尾建地農地
  雲林透天.別墅
  雲林虎尾工業地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
上網賣屋這招最有效 多三成網友點閱
新聞發佈時間:2018/05/22 12:10:47 pm
       

經濟日報
降價商品多能吸引消費者關注,賣屋也不例外,房仲統計北市近三個月降價物件網路點閱量,與一般物件相比,降價屋平均增加近三成點閱量,萬華、內湖、文山房子若降價賣,點閱量可多出四成。

上網搜尋物件已十分普遍,數據顯示,屋主若想加快出售,適度降價是最佳方式。

根據房仲網統計,近三個月,北市12個行政區降價物件網路點閱量, 降價屋比一般物件點閱量多高出二到三成,萬華區、內湖區及文山區,點閱量更高出四成以上。

降價物件點閱量高出最多的區域為萬華區,較一般物件多了44%。謝志傑表示,萬華降價物件以屋齡五年內大樓居多,包括台北晶麒、台北ONE (原名京都大觀)、潤泰萬花園、國光國宅等。

以產品來看,萬華降價套房最受關注,比一般套房多出五成點閱量,降價物件多在成都路、康定路、昆明街、漢口街一帶。

內湖區降價物件點閱量也較一般物件增加43%,降價物件以屋齡10年至30年間,總價1,500萬至3,500萬的電梯大樓最受青睞,熱門點閱社區包括麥帥新城、大湖公園家、昇陽大地、新象年代與愛時代等。

文山區降價物件電梯大樓及公寓都有,公寓總價在900萬至1,800萬之間較受青睞,電梯大樓熱門點閱降價物件總價落在1,500萬至3,000萬間、熱門社區包括觀星台北、國賓伊頓、水沐青華與政大御花園等。

市郊房價較市中心平實,在目前自住為主的買方市場中,只要有降價就更能觸動買方購屋的意願,這是萬華、文山與內湖三區降價屋點閱量遠高於一般物件主因。
原發文處:http://pcse.pw/7C6SK